AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de última actualización: 12 de Agosto del 2015

 

MAXRUN con domicilio en Av. Piracantos Int. P/A Loc. 1 Col. Piracantos, Pachuca de Soto, Hidalgo, México, C.P.42088, le avisa que en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  es la responsable del uso, protección y tratamiento de sus datos personales sensibles. Los datos proporcionados se encontraran debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

MAXRUN le informa que podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio contratado por el usuario. De igual forma hacemos de su conocimiento que cualquier persona a nuestro cargo que intervenga en el tratamiento de datos personales sensibles, está obligada a guardar la confidencialidad que ordena la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales sensibles, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares mediante el envió de una carta firmada, siempre y cuando esto no interfiera en la atención de el o los asuntos encomendados.

 

La carta deberá ser dirigida al Representante Legal de MAXRUN y enviada al siguiente correo electrónico contacto@maxrunn.com y confirmar de recibida al siguiente teléfono 01-771-7185734.

 

En caso de no negar su oposición a este acto, se entiende que existe un consentimiento expreso para su tratamiento, en los términos citados en este aviso. Esta empresa manifiesta no transmitir sus datos personales a personas físicas o jurídico colectivas que sean ajenas a la misma sin su consentimiento expreso; notificándole en su caso qué datos serán transmitidos, cual es la finalidad de dicho trámite y quién es el destinatario.

 

Cualquier cambio o actualización a este aviso de privacidad se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Este aviso se fundamenta en lo dispuesto en los artículos 9, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de      privacidad.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon

© 2016 MAXRUN ALL RIGTHS RESERVED

CONTACTO

(771) 424-91-55
(771) 205-32-77

DIRECCIÓN

Av. Constituyentes Mza. G Lote 16

Col. Parque de Poblamiento, Pachuca, Hgo.

contacto@maxrunn.com

HORARIO

Lun - Vie: 10am - 6pm

 Sábado:  10am - 2pm